注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年8月19日  

2008-08-19 09:25:27|  分类: 个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强大是全方位的

中国在参加奥运会以后,每次的奖牌数都在逐届增加,说明了我们的综合国力在增加、在增强,一个国家在温饱问题都没解决的时候,又怎么去会拿出大量的金钱、时间、人力来办大型的运动会呢?!

中国的强大不止于此,在国际地位中的提高,在联合国的、在世界的话语权以及在国际会议中敢说“不”,这一些都说明了我们在强大。

我们要珍惜我们来之不易的成绩,要居安思危,要严惩腐败,要依法治国。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017