注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

少儿英语培训令人堪忧  

2009-07-10 11:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近,我走访了上海的几家比较知名的少儿英语培训机构,尽管学生比我想象的少了很多(这是家长在不断觉醒),但是了解后仍是令人担心。

       主要原因有下面几个问题:

1、任课老师没有教师资格证书,不具备做教师的基本条件;

2、教师没有经过系统的教材、教法培训,缺少驾驭教学的能力;

3、教师普遍没有教学经验(有也很短)、教学计划;

4、教师没有规范的教案,更谈不上能备学生;

--------

所以,对此非常担忧。

建议:对此类机构,相关部门要规范,尤其是对少儿的教育,这是祖国的未来,培养要慎重;另外,主办机构要加强教师的培养,提高教学水平。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017