注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

家长要慎重选择为孩子补课  

2009-07-10 11:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      暑假到了,作为孩子应该是很高兴的事,可是在我的了解中,有些孩子却怎么也高兴不下来,原因是家长在暑假给孩子安排了很多补习班----文化补习、音乐、绘画、器乐、英语、奥数等等,只要想到的基本上都有。有的学生讲,比正常上学还累。

      作为家长,想让自己的孩子学习好、多学些知识这本身没错,可是一味的为孩子学这学那这就不对了。目前,我们的教育经过素质教育的多年实践,已臻成熟。学校教育完全能够满足学生目前年龄段的知识,所以假期不要再给学生选择什么培训,这不利于孩子的成长。

      学校教育,尤其是我们的公办基础教育,是非常优质的,无论是教师还是理念都是很先进的,而且在不断的学习、创新,这是一些民办教育培训机构所无法比拟的,民办教育机构大多是以盈利为目的,缺乏优秀的教师、缺乏优质的教育理念、更缺乏责任心,优秀的教师一般不会到民办机构去任教。所以家长慎之又慎,不要既花钱,有影响了孩子的发展。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017