注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年澳洲海洋夏令营  

2010-04-12 13:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年澳洲海洋夏令营

 

    悉尼、堪培拉、黄金海岸、布里斯班15天 A2

 

日期

上午安排

下午活动

第一天周六

机场集合乘飞机前往悉尼   在飞机上享受晚餐、宵夜、早餐

第二天 周日

到达悉尼

入住住宿家庭 与住宿家庭活动

第三天 周一

开学典礼

和英语课

集体参观海德公园(HYDE PARK)、漫步皇家堡坦尼植物园(ROYAL BOTANIC GARDEN),欣赏园内4000多种热带植物,观看倒挂巨型蝙蝠。前往澳洲最具有代表性建筑—由100万多片的瑞士瓷砖筑成的悉尼歌剧院。

第四天 周二

英语课

参观有南半球“牛津大学”之称、全球排名前50名的悉尼大学,悉尼大学是澳大利亚历史最悠久和最负盛名的大学,被称为“澳洲第一校”,在世界范围内亦是最优秀的高等学府之一。该校创建于1850年,目前的在校学生达到40000人,是澳大利亚最大的高校之一。

第五天 周三

英语课

前往达令港(DARLING HARBOUR)又名情人港,参观海事博物馆,随后游览水族馆(Sydney Aquarium)。

第六天 周四

英语课

前往邦代海滩,是悉尼诸多美丽海滩之一。海水碧蓝清澈,海面一望无垠,海滩上是洁净的金黄细沙,岸边是一排排高大粗壮树木,观看滑板爱好者在浪中钻进钻出;在岸边喂成群海鸥。

第七天 周五

英语课

参观悉尼岩石区,探索澳洲历史、横跨悉尼另一个代表建筑—悉尼港湾大桥,体验悉尼歌剧院和海港大桥带给您的视觉震撼,其气势磅礴,与举世闻名的悉尼歌剧院隔海相望,成为悉尼的象征。

第八天 周六

与住宿家庭共度美好周末

第九天 周日

参观悉尼动物园(TARONGA ZOO),沿途欣赏澳洲魅力风景,抵达后观看澳洲特有动物,并和考拉、袋鼠亲密接触,之后前往悉尼唐人街,参观Paddy’s Market.

第十天 周一

首都堪培拉一日游(参观新老国会大厦,战争纪念馆,大使馆区等,可欣赏沿途的风光和野生袋鼠)。之后返回悉尼。

十一天 周二

告别我们的寄宿家庭,乘机前往黄金海岸著名的冲浪者天堂尽情游玩。孩子们可自由的太平洋的湛蓝海水中畅泳;在沙滩上打排球;还可以轻松地坐在沙滩伞下休憩,欣赏连绵无垠的白色沙滩,留下美好回忆。

十二天 周三

全天游览华纳电影世界(Warner Bros Movie World)是黄金海岸上一处极有特色的主题乐园,这里有多套经典影片的拍摄场景,游客来到这里可以过一把在著名电影中当主角的瘾,蝙蝠侠、超人等世人熟知的银幕形象会随时出现在你的面前;而喜欢看卡通片的游人则可以到Looney Tunes Villages中去遨游童话世界,到时可以与平时常见的卡通人物一起手拉手玩耍并合影留念。

十三天 周四

全天游览梦幻世界—一个汇集了野生动物区、澳洲农场区、精彩的游艺设施和不容错过的大型IMAX电影的集众多精彩世界为一体的主体世界。是许多学校寓教于乐的超级课堂。当之无愧地成为了年度澳大利亚昆士兰州最佳旅游景点。

十四天 周五

早餐后,前往布里斯班. 抵达后市区内欣赏故事桥、袋鼠角、南岸公园的不同美景,之后参观昆士兰大学,听取留学专家的介绍.晚上乘飞机回国

十五天周六

乘飞机回国抵达中国

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:

1.       第14天或者15天抵达中国,出发行程以最后出发时为准,我们保留因机票燃油税和澳币上涨增加团费的权利。

2.  我中心根据学生提供资料情况,在签证获得后,可能向学生收取一定的归国担保金;

 

价格:26800元/人

1、费用包括:

国际机票、境外食宿、交通费、学费、资料费;国外景点门票;签证费、旅游意外保险费;

2、费用不包括:

护照办理费、中国国内交通费;行李物品的保管费及超重费、导游服务费及小费,个人消费;因交通延阻、大风、大雾、航班取消或更改时间等不可抗拒力因素所引致的额外费用。

 

联系方式:

电话:021-51870929

传真:021-60911336

邮箱:ddedush@sina.com

网址:www.ddedush.cn

 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017