注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年美国高中交换生咨询在汤臣中心举行,现场非常火爆  

2011-07-22 12:42:01|  分类: 美国交换生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2012美国高中交换生咨询在汤臣中心举行,现场非常火爆

     716日上午,丁丁教育在汤臣中心举办了2012年赴美首次美国高中交换生咨询讲座,原计划安排30人参加的咨询会,一下子来了40多位家长和学生,使得能容纳30个人的咨询现场挤得满满,尽管此前丁丁教育已经在其网站发布了停止报名预约的通知,没有预约的家长学生仍有近十人直接赶到了咨询会现场。

    虽然美国交换生解读的咨询现场人员较多,由于举办单位提前做好的准备,资料、矿泉水、空调温度等服务,以及丁老师的精彩演讲都令家长满意,得到了咨询家长的好评。

    本次美国公立高中交换生解读现场会立足透彻解析美国交换生的方方面面,从美国交换生的政府发起、交换生的历史、美国高中交换生的申请条件、申请最佳时间、交换生申请流程、交换生接收学校、交换生接待家庭、交换生申请费用、交换生的英语考试即:SLEP考试等都一一作了详细的解读。咨询现场家长问的仔细,举办方回答的透彻,明明白白给家长一个透明的、真实的、完整的解读,使的参加本次美国交换生咨询会的家长非常满意。

同时,本次美国交换生咨询会还重点回答了家长普遍关心的交换后学生的学习问题,丁老师也根据每个家长提出的问题,一一进行了中肯的解答。使家长为孩子的学习有了个统筹的安排,家长们很满意。

美国高中交换生咨询讲座取得圆满成功!(本稿来自于丁丁教育

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017