注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

国内的MBA保过班,基本都是噱头  

2011-08-17 10:41:04|  分类: 教育:在职研究生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MBA考研培训最近都在紧锣密鼓的招生、宣传,很多机构都打出了包过的旗号,真能包过吗?对此我做了些调研。国内研究生的包过只是宣传的一个幌子,其实是否能过主要还是看学生的学习基础,以及参加辅导班的努力程度。如果学院基础好、有积极参加辅导那包过一般没问题,如果学院基础本身就差,而且也没时间参加辅导,或者辅导后没有效果,那么包过就成了空谈。

有些机构为了忽悠生源,说不过退费,这个退费是有条件的,不是全额退费的,是有条件退费。而不是你如果考不过全额退费。考不过退给你部分费用,这对培训机构是没有任何损失的,因为他们本身就是考培训、辅导挣钱的,也正中了他们的套。

如果你一旦过了,他们会挣得更多,因为如果你不与他们签订包过协议,只是参加他们的辅导,由于你自身努力,过的可能性也很大,你只要交辅导费就可以了,也就是最多几千元,如果你签订了保过协议,那么你就要付上万元的费用。

能否包过主要还是在学员本身,而不是有培训机构的来决定的!

国家的统一考试是很严肃的,更不容许作弊、作假,培训机构是不会因为你这点小钱而去犯法、蹲监狱的!因此包过也就成了噱头!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017