注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

铁道部发言人的下台,说明我们的官员处理突发事件的能力不足  

2011-08-18 12:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁道部发言人的下台,说明我们的官员处理突发事件的能力不足,不仅仅是王发言人,很多人都是如此,只不过这次动车事故把他推到了风尖上,缺少必要的准备和历练。应该说,王发言人的本质很好,也没有恶意,可是面对人民的不满和质疑就想的与事件不符了。

看王的简历应该属于文人、学者、艺术家,是个很有成就的人,可惜准备不足、经验不足。

我们几乎每天都在讲居安思危,防患于未然。而且各个部门、单位、行业也都制定了很多的应急预案核危机管理的措施,可是一到有问题就彻底暴露了此前的准备也好,预案也好几乎都不切实际,这说明我们的内功不行啊,需要好好的练练内功,尤其是真心为民的内功,这个来不得虚的,老百姓一验就知道。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017