注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国高中交换生、英国交换生、德国交换生欢送会圆满结束  

2011-08-04 12:32:42|  分类: 交换生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国高中交换生英国交换生德国交换生欢送会圆满结束

      730日上午10:00,丁丁教育在上海市张杨路188号汤臣中心举行了2011年暑期赴美国、英国、德国高中做交换生的学生欢送会。

     高中交换生欢送会上,丁丁教育总经理丁瑞军首先欢迎各位交换生、交换生家长能在酷暑的天气前来参加交换生欢送会,对此表示热烈的欢迎!

     其次,丁总向参加美国、英国、德国高中交换生的学生表示热烈的祝贺,祝贺他们顺利通过了相关申核、通过了相关国家的签证,取得了做高中交换生的资格,实现了人生的一次梦想!

     同时,丁总希望所有高中交换生同学,能一如既往的发扬刻苦、勤奋、好学的良好习惯,以及诚信、文明、开朗、向善的良好品德,向美国人民、英国人民、德国人民展现东方文明古国、现代经济大国青年的良好风采。希望交换生同学们,在学好文化知识的同时,承担起友好使者的责任,做好中美、中英、中德文化交流的使者,把东方文明、华夏民族的传统美德传递到西方,让美国、英国、德国人民更加了解你们,更加了解中国。

     交换生家长感谢丁丁教育帮助他们及孩子实现了留学愿望,并希望自己的孩子能在异国他乡遵守纪律、好好学习,取得更大的进步。

     交换生同学表示,绝不辜负老师和家长的期望,一定努力学习,天天向上,一年后以一个崭新的“我”展示给老师和家长,不负重望、不辱使命!

      2011高中交换生欢送会在热烈、欢快、融洽的气氛中结束,学生、家长、老师都充满着各自期望、期待------

      高中交换生同学于7----8月陆续踏上美国、英国、德国等国家,完成一年交流访问的使命。

祝所有高中交换生学习进步、身体健康!

                       丁丁教育

                    www.ddedush.cn 

                      20117

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017