注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

高二后准备留学美国,只能留级吗?可以直读美国公立高中12年级吗?  

2012-12-17 16:08:24|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高二后准备留学美国,只能留级吗?可以直读美国公立高中12年级吗?

在中国的教育机制下,大部分要学的课程基本都在高二完成了,高三基本不学新知识,只是做大量的练习迎接高考。很多有出国计划的同学或许会认为继续留在中国读高三比较浪费时间,但高二就进行留学美国的申请,可以怎么规划去路呢?

方案一:转学到美国读私立高中。美国高中是四年制,9到12年级分别对应着中国的初三到高三。一般情况下,大部分美国私立高中不接受申请12年级的学生,即使接受条件也非常苛刻。所以国内的高二学生最快可以申请入读美国私立中学的11年级。这也就意味着学生必须“留级”就读,无论是从学生本人的时间上,还是学生家庭的金钱上,都是损失!

方案二:转学到美国著名公立高中就读12年级,拿美国高中毕业证,和美国高中毕业生一起申请美国知名大学。这个方案除了可以帮助学生节省时间,帮助家庭节省金钱之外,可以通过有效的安排,帮助学生申请到美国甚至世界一流大学。

家长对于学生直接到国外就读12年级,最大的顾虑是学生有没有足够的时间准备TOEFL、SAT等考试,能不能申请到优秀的大学。丁丁教育机构推出的“直读美国12年级签约美国TOP100大学”,通过合理科学的学术安排,可以完全解除家长的这个顾虑。学生可以“通过测试上美国高三,签约入读TOP100大学”。那么他们究竟如何安排学生的学习和生活呢?

1、美国先修课程培训:学生在去美国前需要在国内参加两个月的先修课程培训。该培训针对学生免费,由美国具有教师资格证的在职教师执教,提前学习美国高中必修课程。帮助学生提前适应美国高中学习,并取得相应学科学分。

2、插班入读美国一流公立高中毕业班:参加“美国名校冲刺班”项目,会安排学生转学到美国重点州立中学就读12年级。美国大型优秀公立高中,与一流大学招生部门建立了广泛的联系,其毕业生有更多机会进入知名大学。插班入读,与美国本土学生共享优质的名校资源。

3、校外TOEFL和SAT配套培训:美国高中下午三点放学,利用课后时间,给学生做TOEFL和SAT培训,帮助学生同步提高语言运用能力和考试成绩。高分且高能,真正为进入名校做好准备。

通过这些措施,有效解决了高二学生到美国直接读12年级时间紧张的问题。在过去三年中,所有学生都进入了美国TOP100大学或者学生所满意的大学。因此对于高二学生而言,到美国公立高中读12年级(相当于国内高三),可以节省时间、节省金钱,并可进入理想大学,是高二留学的最佳选择。

直读美国公立高中毕业班12 年级获得美国高中毕业证书、签约入读TOP100大学直升美国大学。读美国公立高中12年级,实现美国名校梦想! http://www.ddedush.cn/Study_166.html  


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017