注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国高中生交换项目优势明显,不同于一般的留学项目  

2012-02-22 12:47:57|  分类: 交换生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国高中生交换项目优势明显,不同于一般的留学项目:
1、对学生的选拔有严格的要求。参加交换的学生需具有一定专长,身体健康,性格开朗,每年名额有限,以确保交换学生能代表其国家承担起文化交流小大使的责任,给学生带来较强的荣誉感。
2、该项目是非赢利性的文化教育组织项目。普通留学生多数只能进入私立学校,且费用昂贵。而交换学生项目是非营利性质的,并且获得政府和企业的资助,就读学校是免费的,其费用只有普通留学的1/3---1/2左右。
3、真正的文化交流。家庭和社区的生活帮助孩子了解美国文化传统、生活方式和价值观念。学习宽容的态度、开明的观念、互敬的言语和行为,体验到东西方文化的细微差异,建立跨文化的观念和态度。

4、升入世界名校的前期准备。接受过美国本土教育、在美从事过志愿服务、课外活动等等,在申请美国大学时会大大凸显其优势。
5、经过严格筛选的志愿接待家庭。来自美国50多个州的志愿接待家庭为每一个交换学生提供一个温暖的家。每一个家庭都要经过纳税状况、有无犯罪记录、社区环境、住宿条件、收入情况、文化水平等多方面的严格筛选。居住在美国家庭,浸润于原汁原味的美国文化中。

6、对语言能力提高迅速有效。交换学生在整个学习和生活过程中,全部使用当地语言,每个学校只安排1---2名来自同一国家的学员,避免以往留学中华人居多,语言环境差的弊端,迅速提高语言能力,并尽快了解、熟悉和融入当地文化。
7、对学生的管理完善、周全。交换学生由组织完善的管理网络管理,每位交换学生由专职辅导员监管,学生有问题可在第一时间得到帮助,即使远离千山万水,孩子的情况仍然在父母的掌握之中。
8、体验真正的美国生活。好莱坞电影中看到的并不是真正的美国。只有全身心的融入美国家庭、社区和学校的时候,才会真正了解美国,体会到美国人的饮食起居和待人接物的方式,了解到美国的社会、文化和政治生活的方方面面。
注:大部分美国高中对国际交换生项目十分重视,而且也具备丰富的项目组织管理和经验,因此,参加美国高中交换生项目的学生能获得很全面的照顾和帮助。

详情咨询:4006684956  丁丁教育:www.ddedush.cn 


  评论这张
 
阅读(1983)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017