注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

喜讯美国公立高中交换生又增新名额,申请从速!  

2012-03-14 13:35:39|  分类: 美国交换生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜讯:美国公立高中交换生又增新名额,申请从速!

为满足众多家长选择美国公立高中交换生的需求,我们与美国基金会多次协商,目前又争取到部分名额以满足申请者的需要。需要申请参加2012年美国高中交换生的学生请尽快申请,特此敬告!

1美国公立高中交换生申请人条件 

■ 年龄:参与项目入学时介于15—18周岁(一般为初三、高一、高二在读学生)。
■ 身体情况:身心健康,身体无不良反应。

■ 学习成绩:在校成绩平均分达到B(80)以上。

■ 英语能力:具备一定的听、说、读、写能力。通过美委托我们组织的SLEP 英语测试(46分以上)

■ 综合素质:德、智、体全面发展,独立自信、成熟大方、品德良好,积极互动。

■ 经济条件:学生的家庭在经济上有能力支付学生前往美国就读的有关费用。

在您提出报名申请后,我们将对学生进行面试,考察学生的思想品德、家庭背景、适应能力、英语水平等方面,以确认您的孩子是否符合参加交换生项目的要求。

2美国公立高中交换生相关费用

项目费用:人民币98,000/人(一学年);报名费3000元;

项目费用包括:申请中美交换生录取名额、DS-2019表和交换生录取费用;申请材料的制作和整合美国使(领)馆签证预约 签证材料准备指导及签证面试培训;行前综合培训及安全教育;到达美国后的接机服务及说明会美国公立高中和当地家庭的安置费用;在美国寄宿家庭食宿费用交换期间的医疗及意外伤害保险;定期向家长汇报学生的学习生活情况美国当地紧急支持服务;

综合服务费不含:SLEP考试费(500元)签证费(904元)SEVIS费(1300元)个人生活花费;中美往返机票及美国国内机票归国保证金

3高中交换生相关考试

SLEPSecondary Level English Proficiency Test的缩写,即中学生程度英语水平考试,俗称小托福SLEP的考试成绩是美国国务院选择公立高中交换学生时的重要参考标准之一。考试总计145道题,考试时间90分钟,分听力和阅读两部分,满分为67分。     

SLEP考试是申请交换生的第一道环节也是最重要的环节之一。

详情登陆丁丁教育:http://www.ddedush.cn/Exchange.asp?id=42 

咨询电话:4006684956  021-51870929

咨询qq:2462414427  丁丁教育:www.ddedush.cn 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017