注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年美国春季公立高中交换生J1签证开始申请,名额有限报名从速  

2012-09-17 13:57:26|  分类: 美国交换生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年美国春季公立高中交换生J1签证开始申请,名额有限报名从速

各位家长、同学你们好,感谢你们多年来对丁丁教育的信任和厚爱,在美国合作机构的大力支持下,每年的公立高中交换生交换生J1签证,免学费的项目进展都非常顺利,在此感谢你们!

2013年春季公立交换生J1签证、秋季公立交换生J1签证、美国公立高中交换生F1签证、美国私立高中交换生以及美国大学奖学金项目已全面开始申请。由于美国高中春季交换生的名额比较少,因此欲申请2013年美国春季公立高中交换生的同学及家长请尽快报名,准备考试、提交申请资料,做好申请工作。

为了使赴美留学的高中生的家长放心,我们高中阶段的赴美留学,都是全程服务,这大大区别于一般中介的留学服务,全程服务是我们的特色,学生留学申请成功只是我们服务的开始,这时,一般中介的服务就结束了。而我们真正的服务是学生赴美之后,我们全程监管学生在美国的学习、生活等一切,为学生提供24小时的免费支助电话;在美国,学生需要帮助可以随时联系到我们,我们会第一时间给你贴心的帮助和支持。同时,我们会定期将学生在美国的学习、生活、成长等一切情况向家长汇报,使家长全面了解孩子在美国全面、真实的情况,解除家长的担心及后顾之忧。这也是我们的服务受到家长青睐的原因所在!

各位家长及同学,新的一轮申请开始了,我们期待着为你服务,愿我们的服务能为你的留学增添助力、让你留学无忧!

详情咨询丁丁教育:4006684956; www.ddedush.cn  


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017