注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

高二后去美国怎么选择最好;高二后想去美国留学  

2012-09-25 10:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高二后去美国怎么选择最好;高二后想去美国留学

 

高二学生留学美国应该考虑什么项目呢?F1公立高中

     

    原来一直对国际学生紧闭学生签证(F1签证)大门的美国公立高中近几年终于敞开了怀抱。中国学生可以申请入读优秀公立高中的12年级(相当于中国高三),如果学生成绩满足学校要求,可以取得毕业文凭,以美国高中毕业生的身份,申请进入4年制大学。当然,公立高中在美国是义务教育。您在选择时要充分考虑,所在地区的教育水平、平均收入、地区安全等信息,并且要对学校提供的课程特别是高级课程例如:APIB等,师生比,教师规模,体育及艺术课外活动,毕业生情况等进行充分的了解。

总而言之,如果高二留学,无论从大学申请、语言提升、文化融入等各个方面而言,就读美国公立高中12年级无疑是一个更为明智的选择。只有如此,才能厚积薄发,有能力应对未来将面临的挑战!

 

另外,为了配合学生能顺利的适应美国高中课程,我们利用赴美之前的暑假为学生提供原汁原味的美国课程。即在暑期我们免费为申请F1公立高中留学的学生提供为期2个月的美国文学、美国历史、托福等美国高中课程的培训和辅导,为学生顺利赴美、适应美国高中课程奠定基础。上课老师都是美国公立州重点的优秀教师。

同时,为了使学生在高三难能顺利拿到美国高中毕业证书,以及申请美国名校的需要,我们会对每个学生在美国量身定制辅导方案,为申请美国名校做充分的准备。

详情咨询4006684956

丁丁教育:http://www.ddedush.cn/Study_166.html 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017