注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

高中交换生英语测试ELTiS将替代SLEP  

2013-11-15 23:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国高中交换生英语测试ELTiS将替代SLEP

 

 

 

The English Language Test for International Students(简称ELTiS)是一种为测试中学英语学习者的英语听力和阅读理解能力而设计的标准化考试。ELTiS旨在评估学生在英语作为教学语言的中学课堂中的英语能力。美国高中交换生英语测试ELTiS将替代SLEP)

 

 

2013年6月, 美国教育考试服务中心 (ETS) 宣布停止使用SLEP考试。SLEP、ELTiS、SAT、TOEFL、GRE、GMAT等都是出自ETS!美国高中交换生英语测试ELTiS将替代SLEP)

 

 

ELTiS由CSIET (国际教育旅行标准协会) 及其成员组织选定并取代SLEP考试。美国高中交换生英语测试ELTiS将替代SLEP)

 

新的ELTiS 同样可以在各机构分散考试,有两套试题,试卷可重复使用,答题卡一人一张;听力和阅读更加贴近美国中学实际教学环境,注重长对话、长篇目的大意理解ELTiS会加强长篇短文听力、所有的阅读和听力都是基于美国中学的情境设置,以此考察学生赴美参与高中学习的能力美国高中交换生英语测试ELTiS将替代SLEP)

 

2014年美国公立高中交换生正在报名申请中,欲参加2014年美国公立高中交换生的同学请您尽快申请!

 

报名申请电话:4006684956;报名表下载:交换生报名表.doc

网址:http://www.ddedush.cn/new_info_442.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017