注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国加州中部交换生学校:米申大学预备高中  

2013-11-28 20:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国加州中部交换生学校:米申大学预备高中

 

 

(美国高中交换生学校介绍)

 

 

中部加州的一所精品天主教中学有优质寄宿家庭等待接待一名2014年春季的高中生,欢迎推荐学生。

 

 

学校:Mission College Preparatory Catholic High School

 

 

城市:San Luis Obispo CA (距离洛杉矶1小时飞机)

 

 

学校优势:(美国高中交换生学校介绍)

·         9-12年级的天主教高级中学

·         在校学生将近300人

·         100%的大学升学率,学生去向包括宾夕法尼亚大学、布朗大学、伯克利、斯坦福等等

·         近20门AP\荣誉课程

·         SAT平均成绩:1768分

·         学校有将近20支运动队

·         毕业学生去向:布朗大学、宾夕法尼亚大学、杜克大学、西北大学、斯坦福大学、加州大学伯克利分校等

·         学校濒临大海,风景秀丽

 

 

 

 

 

 

 

 

 

家庭介绍:(美国高中交换生学校介绍)

·         母亲-家庭主妇

·         父亲:加州理工学院(Cal Poly San Luis Obispo)的主任

·         三个孩子:2个儿子1个女儿,8、9、12岁

·         接待历史:去年接待过一个韩国男生,评价很高,现在家中没有国际学生。

 

费用:(美国高中交换生学校介绍)

(包含延迟申请费、学费、项目费、寄宿家庭补贴、项目费、保险):

·         春季学期项目(1月-5/6月):22000美元

·         春季18个月项目费用估计(暑假2个月需要回国,不更换家庭和学校):53550美元(该费用依据2013年度学费核算;2014年度学费涨幅会在2000美元以内;18个月项目费用分为春季和秋季两次结清)。

 

 

北加州中型顶尖私立高中(美国高中交换生学校介绍)

 

Mission College Preparatory School 米申大学预备高中

San Luis Obispo, CA,

加利福尼亚圣路易斯奥比斯伯(北加蒙特利湾区)

Roman Catholic High School

 

天主教高级中学(美国高中交换生学校介绍)

http://www.missionprep.org

 Exchange Student Program交换生项目

 

 

Application Deadline申请截止日期(美国高中交换生学校介绍)

接受春季录取

 

 

Admission Requirements录取条件:(美国高中交换生学校介绍)

申请表,财产证明表,SLEP 55分,成绩单,个人陈述;学生可能需要Skype面试。

 

 

 

 

周边旅游观光点:(美国高中交换生学校介绍)

圣路易斯-奥比斯波郡(San Luis Obispo County)是美国加利福尼亚州的一个郡,位于太平洋岸中部。总面积9634平方公里,根据2000年人口普查,共有人口24万6681人。郡府位于同名城市圣路易斯-奥比斯保(San Luis Obispo)。

该郡的主要经济来源为有约1万8000学生的加州州立理工大学(California Polytechnic State University),以及观光丶农业丶和其他政府机构。圣路易斯-奥比斯保县是加州生产第三多葡萄酒的县份,仅次于索诺马县和纳帕县。酿酒用葡萄是县里种植最多的农作物,而由它们酿成的酒也带动一个日益成长的乡村渡假产业。

 

 

美国高中交换生F1签证留学咨询丁丁教育:4006684956;

网址:http://www.ddedush.cn/new_info_444.html

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017