注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国高中交换生以后怎样选择最好?继续读美国公立高中?  

2013-04-02 14:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国高中交换生以后怎样选择最好?继续读美国公立高中?

大家都知道,美国公立高中交换生目前是高中学生去美国留学的最佳选择,很多家长以及学生在首次去美国高中留学时都会选择美国公立高中交换生,这个不单单安全、可靠、费用低、服务好等原因,最大的好处使学生能最快的适应美国,缩短语言关的时间,能很快的适应美国的教学,从而也会得到更多的自信和成长。可是,对于在美国做完一年交换生以后怎么选择学校的确令很多家长和学生困惑。这个问题很家长很纠结,因为没有公立高中J1签证只能读一年,如果11年级在美国作交换生,12年级怎么办呢?最好的选择是申请美国公立高中F1签证,直接读美国的12年级公立高中,直接读12年级美国公立高中不仅能取得美国的高中毕业证书,而且能签约入读美国前100的大学,成绩好的学生还可以入读美国前50、前30、前20的大学。

   参加转学入读公立高中F1签证,读美国公立高中12年级项目,学生可以享受到:

1、F1`公立高中:入读《美国新闻与世界报导》评选的金牌、银牌学校,这些学校在各州名列前茅,教学质量一流。学生规模一般在1000人以上,15门左右的AP、IB等高级课程可供选择。

2、F1`公立高中:1%的中国学生比例,更加纯正的美式学习环境。我们与每所学校约定了接收中国学生的比例,确保学生到美国后能有更多机会与美国同学交流,而不是进入美国的“中国班”或者“唐人街”。

3、F1`公立高中:入住本校同学家庭,确保学生安全融入。家庭中会有一个与学生年龄相仿的孩子,帮助学生快速融入美国的学习与生活环境。

4、F1`公立高中:提前锁定美国TOP100大学录取。学生只要严格按照我们的学术安排操作,我们确保学生可以被全美TOP100大学录取。

为了确保学生入读美国前100的大学,我们每年暑期7月--8月为期两个月的时间由美国高中老师来华,给学生免费教授美国历史、美国文学。使学生在国内就拿到美国高中的学分,同时会为每个学生进行量身化的服务,以确保学生升入更好的美国大学。

详情登录:http://www.ddedush.cn/Study_166.html 

咨询电话:4006684956

目前报名优惠500元人民币或者免费测试SLEP。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017