注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

丁丁教育2014年美国公立高中交换生热报进行中  

2014-01-06 11:08:45|  分类: 交换生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丁丁教育2014年美国公立高中交换生热报进行中

美国高中交换生项目随着中国赴美高中交换生的增多,每年申请参加美国公立高中交换生项目的学生越来越多,每到这个时候都是申请高中交换生的高峰期。的确由于交换生名额有限,一些申请迟一点的学生不能如愿参加美国高中交换生项目,致使每年申请名额都会比往年提前用完。这也是这个项目的魅力所在!通过美国高中交换生项目,很多赴美读高中的学生及家长知道了美国公立高中不比美国私立高中差,而且知道多数美国公立高中比多数美国私立高中学校好。

由于2014年美国公立高中交换生英语测试试题的变化,新题型对学生来说也是新问题,所以预申请2014年美国高中交换生的学生及家长不要观望,确定下尽快申请,以免因名额不足而遗憾!

几年来,丁丁教育为了更好地服务于每一个交换生同学和家长,不断优化服务流程、严格选拔标准、保持四年价格不变、一切为学生服务等优势,得到了众多学生和家长的青睐。在此向关心丁丁教育和不断为丁丁教育推荐学生的家长表示真诚的感谢!!

目前丁丁教育还有2014年美国公立高中交换生J1签证的名额,望预申请2014年美国公立高中交换生的学生及家长尽快申请!

美国公立高中交换生申请电话:400-668-4956;

丁丁教育为了使想参加交换生的学生都能有机会参加美国高中交换生,一直接受来自国内各地学生的申请,对外地学生来上海申请给与一定的优惠,以弥补外地交换生来上海的差旅费。

美国公立高中交换生的详细资料请登录丁丁教育:http://www.ddedush.cn/Exchange_42.html

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017