注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国公立高中交换生免学费体验美国高中留学申请倒计时  

2014-11-18 09:07:24|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国公立高中交换生免学费体验美国高中留学申请倒计时

2015年春季1月)赴美参加公立高中交换生申请工作已进入尾声,在此感谢各位合作代理机构、合作学校,以及学生(家长)的大力支持。

2015年春季赴美参加国际交流(AYP)项目的名额已经不多,目前申请还可以办理,所以务必请家长(学生)尽快确定,以免耽误你的美国公立高中体验。

报名申请电话:4006684956

 

报名条件:美国公立高中交换生申请人条件 (美国高中交换生)

■年龄:参与项目入学时介于1518周岁(一般为初三、高一、高二的在读学生)。
■身体情况:身心健康,身体无不良反应。

■学习成绩:在校成绩平均分达到“C(70)以上。

■英语能力:具备一定的听、说、读、写能力。通过美方委托我们组织的ELTIS英语测试

■综合素质:德、智、体全面发展,独立自信、成熟大方、品德良好,积极互动。

■经济条件:学生的家庭在经济上有能力支付学生前往美国就读的有关费用。

在您提出报名申请后,我们将对学生进行面试,考察学生的思想品德、家庭背景、适应能力、英语水平等方面,以确认您的孩子是否符合参加交换生项目的要求。

 

详情登陆丁丁教育:http://www.ddedush.cn/Exchange.htm

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017