注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年秋季可申请美国高中学校推荐!有接待家庭等待学生。  

2014-06-16 16:07:59|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年秋季可申请美国高中学校推荐!有接待家庭等待学生。

大家好!随着各学校暑假的开始,越来越多的学校结束2014年秋季入学招生。但是,依然有多所学校接受招生,并且有多所学校有多个家庭等待,欢迎大家咨询!本期悦读将介绍几所经济实惠、大城市周围的学校,下期将推出加州、东北部等热点地区的学校介绍。

 

重点推荐学校一:

位于芝加哥附近(1小时车程)的Community Christian School, 10个寄宿家庭等待!

如果你喜欢家中有与你同龄的寄宿姐妹、寄宿兄弟,这里有多个家庭等着你!

如果你喜欢教师之家,这里多个家庭等着你!

如果你期望成为家中独宠,成为寄宿父母唯一的孩子,这里也有家庭等着你!

附件是十个寄宿家庭的介绍。请注意,寄宿家庭也会选择学生,我们无法承诺会安置到学生的首选家庭,但是我们会尽力根据学生的要求进行匹配。(费用:24925美金,吃住学)

 

重点学校推荐二:

位于俄亥俄第五大城市Dayton附近的Dominion Academy of Dayton代顿多米尔尼学院 

·优势:该学校费用低廉;有ESL补习;提供AP课程;温馨的育人环境

·我们来自香港的交换生Zoe数学成绩欠佳,但是经过和数学老师一个学期的补习后,自信心得到极大的提升,成绩也有显著提高。对于即将赴美的同学,Zoe的建议是ENJOY AND BE THANKFUL!(欣赏和感激)

· 注意问题:俄亥俄州不允许F1学生参加竞技体育比赛,但是学生可以和体育队一起训练;俄亥俄州有高中结业考试,对于1112年级的申请人的学术水平要求较高;SLEP成绩55 ELTiS成绩222分。(费用:21000美金,吃住学)

 

重点学校推荐三:

位于俄亥俄第五大城市Dayton附近的Middletown Christian School

·优势:大型学校,全校700+人。提供多种艺术、音乐课外活动。有AP课程。该校目前只有4个中国学生。

·注意问题:俄亥俄州不允许F1学生参加竞技体育比赛,但是学生可以和体育队一起训练;俄亥俄州有高中结业考试,对于1112年级的申请人的学术水平要求较高;SLEP成绩55 ELTiS成绩222分。费用:22300美金,含吃住学,保险。

 

目前仍然接受申请、并且可以较快安置的经济型私立学校还有:

·位于肯塔基州的Anchored Christian School,没有SLEP最低要求,没有面试,多个寄宿家庭等待,提供一对一辅导;USD21800

·位于威斯康星州的Eagle Christian School,学校费用极为便宜,学校较小。USD20900

·位于俄勒冈州的Central Christian School.USD22200

·位于南卡的Anderson Christian School, 该学校可以提供一对一辅导。USD24400)。

常见问题回答:

·  东北部有没有优质学校还有名额?

A: 位于波士顿附近的Whitinsville Christian School仍然有一个10年级女生的名额,请抓紧时间报名。该校对国际学生提供特别辅导,帮助国际学生完成过渡。USD39200

·全美路德宗模范学校Valley Lutheran High School还没有没有名额?

A: 该学校还有极少的10年级名额(女生)和11年级名额(一个男生)。USD:23950

·  洛杉矶地区还有学校在招生吗?

A: 洛杉矶地区的Antelope Christian High School仍然接受招生,并且可以接受低英语成绩的学生,一般不要求Skype面试。但是对于一年内即将毕业的学生,托福需要70分。USD34130

·  还有没有气候温和地区的学校有现成的寄宿家庭等待?

A: 位于俄勒冈州的Cascade High School 有一个寄宿家庭等待位于华盛顿州的天主教名校Gonzaga Preparatory High School 有一对母女希望接待一个女生(学校对学生英语要求极高,需要通过Skype面试USD:27500)。

以上所有学校的价格请咨询丁丁教育:4006684956

网址:http://www.ddedush.cn/new_info_512.html

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017