注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国德州可选学校交换生项目2016年秋季只有30个J-1名额,申请从速!  

2015-12-07 08:09:41|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国德州可选学校交换生项目2016年秋季只有30J-1名额,申请从速!

 

各位计划2016年秋季赴美参加可选交换生项目家长和同学,你们好!

 

感谢你们积极参与美国公立高中交换生可选德州项目。由于美国公立高中交换生项目有着严格的名额限制,经与美方教育基金会确认,2016年秋季德州可选学校公立高中交换生名额共计30人,目前报名已近过半,因此计划参加美国公立高中德州可选项目的学生以及家长请尽快报名、申请,以确保名额。

 

由于美国德州公立高中交换生项目名额有限,计划参加可选学校美国公立高中交换生的学生较多,在符合条件的情况下,先到先得,满额为止。为此,请家长们理解并给予谅解。

 

美国公立高中交换生可选学校J1签证德州项目。德州J1公立高中可选择学校项目,打破了J1公立高中不可选择学校、申请前不知道安置区域及学校的不可控性,为上海、北京、广州、深圳、省会等大城市学生,在国内重点中学读书学生,以及希望读美国优秀公立高中或者想去美国大中城市读优秀公立高中的学生,提供了最佳途径,弥补了美国公立高中交换生传统项目的很多不足,是目前美国公立高中交换生J1签证不可多得的好项目。

 

德州公立高中交换生,德州可选学校J1签证,费用低,语言环境好,气候好,都是美国优质公立高中,不凡蓝带高中、美国金牌高中等优质名校。http://www.ddedush.cn/Exchange_227.html     

报名申请电话:400-668-4956;名额有限报名从速!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017