注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国杰出人才移民(EB-1),一步到位拿美国绿卡  

2015-03-19 13:58:19|  分类: 时评,财经,教育, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国杰出人才移民EB-1),一步到位拿美国绿卡

     EB-1A 杰出人才 (Alien of Extraordinary Ability) 是职业移民第一优先当中的第一类;申请人具有一定专业能力的水准,且能证明申请人是该领域中少数的顶尖人物之一。它最主要的特点就是,因为申请人优秀,所以既不需要有美国雇主雇佣,也不需要投资50万美金,就可直接申请美国无条件永久绿卡。

 

杰出人才的对象包括在科学、技术、教育、社会科学、人文学科、商业、音乐、戏剧、舞蹈、杂技、电影、文学、美术、设计、体育等等方面的杰出专业人才。这些杰出专业人才必须享有国家或国际声誉。除此之外,申请者入境美国后,必须对美国的发展提供实质的贡献。

 

美国杰出人才绿卡的申请者必须证明自己是所从事领域中的佼佼者,才可能有机会获此绿卡。申请者中不乏优秀的科学家和运动员。他们要提供证明材料,如媒体对其报道、获奖情况、或是巨额薪水。

 

申请人须符合以下十条标准中的任意三条:

(1)因其杰出成就获得过低于国际公认大奖的其他全国性或国际性奖励;

2)作为必须具有杰出成就方能加入的专业协会或组织之成员;

3)其专业成就为专门著作、行业出版物或重要媒体所记载或报导;

4)在其行业有担任评判员或评委委员的任职经历;

5)在有关领域取得过开创性成就;

6)发表过专业著作,或者在行业出版物或主要媒体上撰写过专业文章;

7)其作品参加过艺术展出;

8)身为某一著名机构的负责人或重要人物;

9)身处高薪阶层;

10)如果是表演艺术家,其表演的票房价值或者其唱片、磁带、光碟或影带等的销售有极好的商业收入。

 

申请EB1不同于其他移民项目,可以说是一个充满“人性化”的移民方式,具有个人特征,所以申请过程中,针对个人去挖掘其所具备的优势,整理全套有理的资料是该移民过程最为关键的一步,这个要有办理成功案例的专业人士帮您来完成:

 

办理步骤流程

第一步:由申请者出具详细业绩简历,可以把简历和业绩按照年份合并在一起。

第二步:律师对简历和业绩进行评估,签订委托代理合同。

第三步:申请者填写移民局申请表,并按照要求提供所需文件(包括全部证书、证件、照片、宣传资料、报刊杂志的报道、奖杯奖牌的照片、有关证明材料及推荐信等,全部材料仅需复印件)

第四步:律师进行全部资料的翻译并编写移民局所需的申请报告。

第五步:在律师整理后将全部文件提交移民局开始申请,一般说来,申请者大约需要等候4-6个月左右。也可做快速通道,约30个工作日。

第六步:移民局审查申请者的资料,在其批准后,移民局会将批准函寄交律师转申请人本人。

第七步:在申请人得到移民局的批准函之后,如果申请人有意于全家移民美国,需要填写为全家申请移民的表格。

第八步:律师代缴资料,转入美国国家签证中心(nationalvisa center)并进行无犯罪特殊调查,而后将档案(3号文件包)转往广州总领事馆。

第九步:广州领事馆会以信函形式通知客户本人体检地点及面谈时间。

第十步:申请者及家属赴指定医院体检,并办理护照等文件。

第十一步:客户及家属带全部文件原件赴广州领事馆面谈。面谈之后,正式绿卡三个月内寄到申请人在美国地址,申请人可在拿到正式绿卡之前就携全家进入美国境内。

  

尽管现在EB-1杰出人才申请难度不断提高,但是通过有经验的律师精心准备,成功率还是相当高的。如果你不确定自己是否符合杰出人才的申请标准,可以填写一下附件“杰出人才评估表”回寄给我们,我们会免费为你做出评估。

 

美国杰出人才移民即EB-1移民咨询电话:400-668-4956

美国EB-1移民:“杰出人才评估表”下载http://www.ddedush.cn/Employment_40.html

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017