注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国公立高中交换生J1签证、免学费AYP项目已近尾声,申请从速!  

2015-03-23 16:54:35|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 美国公立高中交换生J1签证、免学费AYP项目已近尾声,申请从速!

 

随着赴美读高中的学生越来越多,每年参加美国公立高中交换生J1签证的学生也越来越多。学生赴美留学申请的增多也倒逼家长越来越关注美国教育、了解美国教育,这使得很多家长已经明白美国的私立教育不是都比公立高中好,也越来越多的家长知道很多公立高中要比我们学生申请到的私立高中好很多。这些公立高中不单单是语言环境的问题、也不单单中国学生在美国私立高中扎堆的问题,也不单单费用高的问题,就锻炼学生能力、提升孩子生活能力、独立能力的提高,这些都在公立高中体现除了优势,这些优势为学生继续在美国读高中、读大学都奠定了良好的基础。

随着2016年美国高考考试的改革即新SAT实施,使得去美国读高中的优势更加凸显,这些都进一步促进了赴美读高中人数的不断增多,也更是推动J1交换生名额提前完成的主要原因。

对教育认识成熟起来的中国家长、对美国教育逐步了解的中国人,不在盲目追崇美国所谓名校,以及费用虚高的私立学校,而是理性选择,从而使得美国公立高中交换生名额日渐紧俏,更使得申请截止时间一再提前。因此,希望于2015年暑期后赴美读公立高中的学生尽快申请,以免耽误你的赴美留学。

美国公立高中交换生J1签证申请电话:4006684956

美国公立高中F1签证留学申请电话:4006684956

美国私立高中交换生申请电话:4006684956

美国高中交换生J1F1申请电话:4006684956

美国高校奖学金计划即gocampus项目申请电话:4006684956

同时,为了是留学生能安心在美国读书,读书后顺利在美国生活就业、安家,建议留学生家长办理美国投资移民即EB-5移民。

网址:http://www.ddedush.cn/new_info_631.html

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017