注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

怎么办理父母移民美国,子女怎样为国内父母办理移民  

2015-03-05 15:15:17|  分类: 公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么办理父母移民美国

 

美国移民法指出,年满21周岁或21周岁以上的美国公民具有申请父母来美生活和永久居留的合法资格。美国永久合法居民(绿卡持有者)不具备此资格。“父母”的含义在美国移民法中包括:亲生父母亲(是否婚姻内所生不受限制)、继父母和养父母。但如果此美国公民是通过合法领养而获得公民资格,其不再拥有申请亲生父母来美永久居留的权利。

 

由于美国公民的父母属于直系亲属(immediate family members),所以美国移民法规定美国公民父母的绿卡申请没有移民签证名额限制。如果美国公民的父母在美国境外,其公民子女可以先申请i-130,需要提交的材料包括,美国公民纸,出生公证(必须要有父亲的名字),父母的结婚证等。在i-130批准后,等待美国签证中心的通知,然后准备经济担保并在广州领事馆申请移民签证。等移民签证通过后,就可以前往美国永久居留了。如果美国公民的父母已经在美国,而且是以合法非移民身份入境的,则可以申请调整身份,这种情形就要用i-130/i-485“二合一”的申请程序向移民局提出申请,经面试后批准。

 

美国公民申请父母移民的重要提示

 

(一)美国公民申请父母双方,需提出两份申请。

 

()如果美国公民的父母是在美境内调整身份,i-130/i-485申请要在父母入境60天之后提出,否则会因移民倾向问题被拒绝i-485的申请。

 

()移民法不要求美国公民父母在申请i-485时身份还是有效的,只要求是合法入境的。所以即使申请i-485的父母在美逾期居留,当其i-485申请被移民局接受后,其身份就已经合法化了,即合法居住以等待i-485的处理。在这期间他们可以申请工作许可等。但此类申请i-485的申请人能否申请回美纸,移民法规定:如果申请人在递交i-485时,己经失去身份六个月以上,移民局一般不再批准回美纸了,有个别情况移民局仍然会批准回美纸,但申请人即使有“回美纸”出境,仍然有不被允许再进入美国的可能性。因为移民法规定身份失效六个月以上的人三年不允许入境。

 

()美国公民与父母之间的亲属关系在移民申请审核中极为重要,如果此美国公民的父亲不是亲生父亲,但他是在此美国公民出生之前就和此美国公民的母亲结婚,且出生纸上写有此父亲的名字,此父亲仍然符合美国的移民法要求。

 

美国籍子女如何办理父母绿卡,孩子入美国籍以后怎样办理父母美国绿卡;

 

巴菲特首次投资EB5项目:伯克希尔?哈撒韦(巴菲特的公司):首次进行EB-5投资,其投资收益期为五年,与EB-5投资者一致I-526获批前资金全程由监管账户托管:若I-526被拒批,则获全额退款http://www.ddedush.cn/Employment_239.html

 

EB-5移民,美国投资移民(EB-5)详细介绍;http://www.ddedush.cn/Employment_211.html投资50万美金全家移民美国,4-5年后返还,全家拿绿卡!

美国杰出人才移民即EB-1移民介绍科学、文艺、教育、商业、美术绘画和体育各界的卓越人材http://www.ddedush.cn/Employment_236.html 专业人才移民最便捷的途径!

 

澳大利亚留学、移民一条龙服务,时间短、费用低,拿绿卡有保障,详情咨询丁丁教育:400-668-4956;网址:http://www.ddedush.cn/Cooperation_240.html

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017