注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国公立高中(F1签证)留学项目  

2015-08-26 15:01:21|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国公立高中(F1签证)留学项目

受美国著名公立高中委托,面向有志于申请美国知名大学的优秀中国初三至高三在读学生及J1交换生,选拔优秀学生入读美国公立高中学习并入住美国家庭, 12年级学生获得美国高中毕业证书并入读美国大学,实现名校梦想。

美国拥有超过40,000所高中,如何选择优秀学校是一个巨大的挑战。当人们都在讨论私立高中排名的时候,美国其实有更多享有盛名的美国公立高中,但是大多数中国学生很难了解到美国公立高中的相关信息。我们长期致力于中国学生进入美国优秀公立高中,提供留学监管服务。我们与美国20个州超过200所优秀公立高中建立了良好合作关系,为高中学生提供美国高中学习机会(很多都是美国州蓝带高中、特色高中、美国金牌、银牌学校),为赴美高中学生提供先修课程、文化融入、课外活动、社会实践、大学升学、学业生活等全方位监管式留学服务.

 

美国公立高中留学F1签证项目特色:

 

 1 % 中国学生比例,创造最佳学习环境

鉴于高中学生的年龄特征及行为特点,每所学校接收中国学生的比例很低,确保到美国后有更多机会与美国同学交流,为学生提供更纯正的学习环境。

 

■本校同学、老师家庭入住,确保学生安全融入

参加本项目的学生,其寄宿家庭首先在本校同学或教师家庭中选择。家庭中会有一个与留学生年龄相仿的学生,更有利于学生融入本校的学习与生活环境。

 

■生活、学业全程监管,免去家长后顾之忧 

负责学生的学业咨询,为每名学生填写入学报告并协助学生参加TOEFLSAT或者ACT考试;升学指导老师负责选课、大学申请等;定期与寄宿家庭、学校老师沟通,出具完整的学生情况报告,及时向国内家长书面汇报学生在美国学习、生活等各方面情况,24小时全程监管,让家长不再为远在海外的学生担忧。

 

■美国公立高中留学F1报名条件

初三在读学生、高中在读学生、J1回国交换生,入学时年龄15-18(个别学校接受不满19周岁的学生),成绩平均70分。

英文程度TOEFL60分以上、IELTS5.5以上、SLEP50ELTIS220分以上或通过主办方测试;

 

美国公立高中留学F1服务体系:

1.学生可以从美国20个州超过200所高中学校进行选择;

2.寄宿家庭有些为学校同学或教师员工家庭

    纯正美国家庭环境,确保学生深度体验美国文化

    所有美国寄宿家庭都经过严格考察和审核

3.专业细致的签证培训,确保学生的签证通过率

    提供专业行前培训,帮助学生在出国前做好一切准备

4.美国公立高中留学F1学业规划

课程选择:学生可以选择APIB等挑战性课程,参加学校组织的任何体育、艺术项目及其他专业课程

学习指导:负责学生学业咨询、选课、大学申请等工作,并协助安排参加TOEFLSATACT考试

5.美国公立高中留学F1全程跟踪监管服务

与寄宿家庭、学校老师定期沟通,出具完整的学生情况报告,及时提供给国内家长,让家长不再为远在海外的学生担忧。当学生遇到紧急的事情,如突然生病等紧急情况时,我们将第一时间协助处理,免去家长的担忧。

 

国内高中优秀学生可以直接入读美国公立高中12年级

美国公立高中留学入读美国12年级的优势

1、学习成绩合格,即可获得美国公立高中毕业证;

2、选修更多高级课程,如APIB等,有利于学生申请一流大学;

3、获得美国专业老师的推荐信,增加被美国知名大学录取的几率;

4、参加各种体育和课外活动,全面提升学术,社交和领导力方面的才能;

5、拥有跨国学习及生活的学生更受美国一流大学的青睐;

6良好的美国高中学习,与国内同学比申请排名更好的大学。

 

网站:www.ddedush.cn   

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017