注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

J1签证交换生转学全面开始(J1转F1、F1公立转私立、F1高中升大学)  

2016-11-26 11:26:55|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

J1签证交换生转学全面开始(J1F1F1公立转私立、F1高中升大学)

各位家长、同学你们好,20162017年度交换生在美国基本度过波动期,已逐步转为稳定、安心的学习阶段,这一转变的取得一是得意于学生本人的积极努力,二是得意于家长的密切配合,在此感谢各位家长的厚爱,谢谢。

目前已到学生考虑下一年继续在美国读书转学和升学的问题了,请家长们与学生做好沟通,对明年暑期继续在美国读书做好前期准备。

家长们可以与学生一起商量,来确定明年继续读书的几个方面的要求,比如想在那个州?私立还是公立?学生人数要求?SAT要求?中国学生要求?价格要求?以及寄宿还是住家等方面提出你们较为明确的要求,然后我们根据你们的要求为你们推荐学校,你们根据推荐学校选择申请的目标学校,或者在提出更为明确的信息我们再次推荐。

再次感谢各位家长的厚爱!

丁丁留学咨询电话400-902-7896:

丁丁留学网址:www.ddedush.cn \ www.ddedush.com

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017