注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国公立高中交换名额紧俏,申请务必从速  

2016-03-16 14:51:46|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国公立高中交换名额紧俏,申请务必从速

 

各位同学及家长:

你们好,在各合作学校、机构以及众多家长学生的厚爱下,美国德州J1签证可选公立高中交换生项目名额已满,特此告知!

目前普通美国公立高中交换生还有部分名额,普通J1公立交换生依然接受学生申请,但名额依然有限,请准备于2016年暑期赴美参加美国公立高中交换生项目的同学以及家长尽快申请,以免受名额限制耽误学生赴美。

美国公立高中交换生J1签证项目是全程监管的国际文化交流项目,免学费入读美国公立高中,历史悠久、项目成熟、语言环境好,全程监管,费用低,是首次赴美留学的首选。

美国公立高中交换生申请电话:4006684956


详细公立高中交换生资料:http://www.ddedush.cn/Exchange.htm

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017