注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

热烈祝贺丁丁留学成为CSIET会员单位  

2017-11-27 09:14:50|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈祝贺丁丁留学成为CSIET会员单位!


丁丁留学成立以来,一直坚持一切为了学生的服务准则,不仅得到了广大家长和学生的一致好评,而且还得到了行业内部的一致认可。更可喜的是经过多年合作与了解,CSIET在今年接收丁丁留学为会员单位!众所周知CSIET的选拔标准非常严格,而且美国境外会员的要求也很高,所以能获得CSIET对丁丁留学的认可我们感到非常光荣,这是对我们多年工作的充分肯定。入选CSIET会员后会参与制定美国高中交换生项目标准发布交换生项目资讯等工作,我们一定会不负众望、不负所托,为广大学生家长提供更细致、更周到的服务!


CSIET新会员欢迎信:

会员1.jpg


CSIET简介

CSIET英文全称:The Council Standards for International Education Travel,中文名称是国际教育旅行标准委员会,该委员会是一个非盈利性的组织,是美国国务院指定的负责监管及制定国际青年交换生交流计划标准的机构,发布有关交换生交流计划的资讯。CSIET每年都会举行年度会议,该会议旨在总结过去一年的交换生项目工作并发布新一年交换生项目的标准及资讯。届时美国联邦政府行政人员、美国公立高中校方代表、私立学校的校方代表、寄宿家庭监管机构、ELTiS考试机构、交换生保险机构、各国优秀交换生代表、CSIET协会会员机构、第三方背景调查机构、F1签证高中留学机构及世界各地的交换生组织都会出席会议,共同探讨并制定新一年交换生的项目标准。


CSEIT是美国公立高中交换生J1签证项目的总监管机构(受美国国务院委托),所有举办J1交换生的美国教育基金会都要接受CSIET的监管,即AYP项目的总监管机构。目前F1签证高中阶段的留学项目,按照美国国务院的要求也要逐步接受CSIET的监管,以确保低龄化留学的安全和顺利进行。因此,美国很多从事F1签证高中留学的教育机构也积极要求加入CSIET组织,以体现各自的实力、形象,以及规范各项服务。(注:国内举办高中交换生J1签证机构以及学校都要对接一个美国CSIET监管下的教育金机会方可承办美国公立高中交换生项目)


CSIET Mission Statement:

CSIET使命宣言:

The mission of the Council on Standards for International Educational Travel (CSIET) is to provide leadership and support for the exchange and educational communities to ensure that youth are provided with safe and valuable international and cultural exchange experiences.

“国际教育旅游标准委员会”(CSIET)的使命是为交流和教育界提供领导和支持,确保为青少年提供安全而有价值的国际和文化交流经验。


会员2.jpg(CSIET国际会员标识)

 


因此,丁丁留学成为CSIET会员倍感荣幸和责任重大,丁丁留学在今后的工作中会继续严格执行CSIET的各项标准及要求,为J1交换生,F1公立/私立留学等项目选拔优秀的学生,同时也为学生推荐适合的项目,提供细致周到的服务。让学生享受更优质、更全面的教育,让更多的学生放飞自己的梦想!

目前2018J1年交换生,F1私立/私立高中正在火热报名中,名额有限,报名从速。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018