注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国公立高中交换生J1签证名额紧俏,AYP项目申请者从速  

2017-02-06 08:08:16|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国公立高中交换生J1签证名额紧俏,申请者从速

 

各位家长及同学你们好,由于每年出国读高中的学生都在不断增加,随着美国公立高中交换生J1签证项目越来越被家长认可,因此,申请美国公立高中交换生项目的人数每年都在增加,而由于美国公立交换生名额有限,使得申请稍晚的家长和学生不能如愿参加交换生项目,为此留下遗憾。为了使计划参加美国公立高中交换生项目的学生能如愿顺利参加,丁丁留学特此提醒各位家长以及同学,请尽快申请以免留下遗憾。


美国公立高中交换生申请人条件

■年龄:参与项目入学时介于14.518周岁(一般为初三、高一、高二的在读学生)。
■身体情况:身心健康,身体无不良反应。

■学习成绩:在校成绩平均分达到“C(70)以上。

■英语能力:具备一定的听、说、读、写能力。通过美方委托我们组织的ELTIS英语测试

■综合素质:德、智、体全面发展,独立自信、成熟大方、品德良好,性格开朗、积极互动。

■经济条件:学生家庭在经济上有能力支付学生前往美国就读的有关费用。

在您提出报名申请后,我们将对学生进行面试,考察学生的思想品德、家庭背景、适应能力、英语水平等方面,以确认您的孩子是否符合参加交换生项目的要求。

 

没有地区限制,全国各地都可以申请!

 

申请咨询电话:400-902-7896;微信号:15821224403

美国公立高中交换生详细资料介绍:

http://www.ddedush.cn/Exchange.htm

http://www.ddedush.com/states-9-42.html


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017