注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

国内在线读美国K-12课程,美国K-12课程国内读  

2017-08-03 09:59:32|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内在线读美国K-12课程,美国K-12课程国内读

Online

 

欢迎合作!

 

市场痛点Pain Points

国际学校不专业

随着国际学校数量的增加,符合标准的国际化教师需求量猛涨,但师资供不应求,导致很多国际学校的教师为没有资质的外教,且学校课程设置混乱。

online在线课程都是美国正规学校的在职老师,教学水平高,被认可!

 

低龄留学周期长,无法陪读

假设学生12岁留学美国,距离学生成年还有6年时间,远在国内的家长不放心学生独自在外学习生活,却又无法长时间陪读。低龄留学很难做到两全其美。

online在线课程在家、在学校就可以学习,而且可以反复学习。父母可以监督!

 

美国公立只能读一年

美国的私立学校贵是众所周知,而且极易造成中国学生扎堆,一些好些的私立不接受只读12年级,而且学生读一年很难拿到美国毕业证书;公立学校对于国际生却只能就读一年,这道坎让很多学生及家长头痛不已。

online在线课程可以选择读K-12以及ELS课程的任一年级!

 

国内ESL水平参差不齐

英语补习班并不等于ESL,学生花费了大量时间,家长花费了大量金钱却收效甚微,很多ESL老师也没有资质,令人担心。

online在线课程美国专业的在职教师;online在线课程费用是低廉!一般家庭可以接受。

 

线上课程无学分

国内的很多针对国外的线上课程并不是学分制,仅仅为体验或是提高英文,极少数的学分制线上课程也仅适用于少部分学校,无法转到其他学校。同时大部分学校不颁发毕业证书。

online在线课程9-12年级可以修学分,可以获得美国高中毕业证书,转入美国高中学分认可!

 

我们线上课程优势Core Advantages of Our Online Courses

一、高性价比

· 在线完成美国正规学校教育,坐享美国教育资源,无需出国,大大节省费用。

· 我们为B2B合作方式,价格更优惠。

二、WASC认证

· 提供线上课程的学校为美国WASC官方认证的学校

· 同时也提供线下留学服务。

三、学分认证

· 9-12年级的线上课程可拿学分

· 学分也可以在同样为WASC认证的学校之间互相转换。

 

注:学生在达到毕业标准后可以拿到美国高中毕业证书,优秀学生会拿到美国教师的推荐信,极大的提高了学生申请材料的公信力。

取得美国高中毕业证书和美国高中官方成绩单和课程学分认证的学生,以及美国高中老师的推荐信,将为学生的美国大学申请提供极大的帮助,证明学生具有更强的学习能力以及跟美国课程接轨的实力,

 

我们的学校Our Schools

¨ Hunter Academies 采用online教学和实体教学结合教学方式,倡导在科学验证的授课与学生自发的探索取得绝佳平衡

¨ Hunter Academies倡导在科学验证的授课与学生自发的探索取得绝佳平衡,而且全年提供上、下两学期的课程;

¨ 学生可以依能力在四至十六周内完成整个学期的课程;因此,Hunter Academies的学生都能调整自己的步伐,同时也能够学习完美解决问题的能力;

美国所有的常春藤大学,以及斯坦福级别的学校都有自己的Online High School

 

¨ Orion International Academy是实体教学学校,位于加利福尼亚州洛杉矶郡。Orion 学校的核心价值在于培育出大学菁英学生与打造良心企业的领导人。

¨ Orion经过美国西部院校联盟(WASC)认可,是真正受到美国政府认可的学校,并可给国际学生签发I-20

¨ 正因为经过严格认证,所有参加online课程的学生达到毕业标准就可以拿和美国学生一样的毕业证书,同时积累下的学分可以在同被WASC认证的学校之内互转。

¨ 学生在HunterAcademies线上修完学分,毕业证、成绩单等由OrionInternationalAcademy提供.

证书为online school的证书,可以转学,如果需要实体证书,需要来美学习一年

 

什么是WASC?

美国西部院校联盟Western Association of Schoolsand Colleges,简称:WASC,是美国教育部授权的为公立和私立学校、学院和大学进行认证的权威教育机构。它的认证宗旨是以教育为中心,且认证有一定有效期限,学校需要不断进行改进来获得下一轮的认证。WASC的认证具有权威性与荣誉性。在中国的公立学校都是由教育局认证审核,而和中国不同的是,美国教育部并不认证学校,而是由得到政府认可的美国六大地区联盟提供认证。美国通过认证(Accreditation)来进行教育质量保障,而有认证资格的机构来自社会。经过认证的高校表明其教育质量获得了公众认可并可以申请联邦财政支持,没有通过认证则无法得到财政支持,其学分也得不到跨校认可

Orion International School WASC认证证书

 

 

线上课程分类What Online Courses We Offer

 

  所有课程均为直播+录播+线下讨论形式  

Hunter Academies的课程都至少有加州级和国家级的水准。比如,3-14岁的课程着重于通识教育,而最与众不同的是,Hunter 让学生学习研究并解决问题;15-18岁的课程则与国际文凭课程(International Baccalaureate)搭线,并设有大学先修课程(AdvancedPlacement)以使学校保有竞争力。每门课都包含了多样化的学习目标,这些目标主要为了培养解决21世纪产生的新问题之能力;我们要求学生进行小组研究,并且让他们专精于个别专业领域。

 

课程分类:

?K-5阅读课程K-5 Reader Courses

让国内学生享受和美国学生完全相同的教材和师资,打下结实根基。

基本信息:

§  本课程着重于使国内学生可以享受和美国学生完全相同的教材水平与师资。

§ 阅读课程每次直播时长为50分钟,直播后所有视频将会自动存档在学生的注册账户内,以便重复观看。

§ 除直播外,每门课程还有对话讨论环节,需要国内老师配合进行;

小测:

? 上课时建议每班10-15

? 课程按每周一次课的情况约需10个月完成,教材需要学生和美国生一样自行购买电子版本。

? 每门课程均设置有小测,学生可以在重复观看直播视频后自主进行考试,考试提交后,美国老师将会进行批阅。

(幼儿园阅读课程的小测题目可以为朗读模式)

收费:

? 课程费:每门课程$1100/

? 申请费:$100/

? 注册费:$50/

(申请费和注册费均为一次性,不用重复交)

注意:

? 本课程为无学分课程,通过测试后学校会颁发合格证书

 

 

?K-8课程K-8 Non-Credit Courses

直播互动+线下讨论,与美国学生同步课程,享受纯正美式教育。

课程重体验,无学分

K-8的课程依然没有学分(会有合格证书),意在辅佐国际班教学,使学生得到更纯正的美式教育。课程可以从英文,数学和科学课中选择,每门课程需要80小时完成。

Test: 课前测试与分班

以英文课举例,在进行英文课之前,需要进行约一小时三十分钟的水平测试,若学生水平未达到该年级的达标水平,则会被安排进ESL课程。

形式讨论+小测

每节课程50分钟,由直播课程和线上讨论课程相结合,每门课程结束后一周左右即出成绩单,证明合格。

收费每门课程+注册费

? 课程费:每门课程$950/

? 申请费:$100/

?注册费:$50/

(申请费和注册费均为一次性,不用重复交)

上课时建议每班10-15

 

 

?9-12课程 9-12 Credited Courses

学分课程,所有课程均符合加州标准,中美同步,为学生的大学申请形成有力助推。

学分课程

9-12年级的课程会给学生学分,并且达到标准可以颁发美国高中毕业证书,为申请美国大学助力;学分也可以在同样为WASC认证的学校之间互相转换。

9-12线上课程的必修课程均符合加州标准,与美国当地学生享受同样的教学水准和要求。注册账户后会提供学习资料,教材需要学生和美国生一样自行购买电子版本。

 

课程要求和组成

? 9-12年级线上课程要求每人一台电脑

? 每节课程50分钟,由直播课程和线上讨论课程相结合

? 每门课程需要80小时完成。

? 上课时建议每班10-15

 

收费标准

? 课程费:每门课程$950/

? 申请费:$100/

? 注册费:$50/

(申请费和注册费均为一次性,不用重复交)

 

?ESL课程English as a Second Language.

由专业学校的认证教师创建,根据学生水平建立不同的辅导方式。

更专业

与国内课后辅导班的ESL课不同,我们的线上ESL课程由专业的美国学校的认证教师创建,更正宗。

课程分为学术英语,休闲英语,和商务英语,根据英文水平不同建立低到高的辅导方式,更专业。

 

收费标准

? 课程费:每门课程$950/

? 申请费:$100/

? 注册费:$50/

(申请费和注册费均为一次性,不用重复交)

? 上课时建议每班10-15

? 

上课形式举例How We Having Online Classes

 

上课形式举例

浙江国际学校每周二到周五使用早上9-10点的一个小时时间,由学校一位可以教国际课程的老师组织一个班级,学生一起听美国老师授课,一起互动,同时,在整个学期期间,中国老师也可以和美国老师进行交流。(每学期开始前有给中国老师的2小时培训)

 

Teachers Workshop

每个学期前,中美双边老师进行2个小时的workshop,目的是对课程开展,online课程和offline课程的配合进行培训和说明,来确保课程顺利进行以及课程质量达标。在学期开展中,中美双边老师可以随时沟通讨论。

 

合作条件Qualifications

 可以有效组织学生进行在线课程学习;

 有投影、网络、屏幕等硬件配合;

 可以有效保障在线同步学习时间

 有线下老师可以进行配合,可以按照学习质量要求保证offline和录播课程的教授

 

目标合作伙伴targeting partners

1. 国际高中

2. 常规高中的国际班

3. 有生源和师资保障的课后学习中心

 

欢迎家长咨询;欢迎学校合作;欢迎语言培训以及课程辅导机构合作;

咨询电话

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017