注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

性价比之最,美高奖学金项目  

2017-09-30 09:01:52|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

性价比之最,美高奖学金项目

性价比高、更为灵活的F-1美国高中项目!

为每个学生提供3000-4000美金奖学金!

 

此项目学术课程丰富、费用低廉

对于渴望花费较低的价格在美国就读,同时又想持F-1签证,并得到比J-1签证更多选择权的学生来说,该项目是完美的选择:

比以往更具选择性,学生向丁丁留学提出个人偏好

入读12年级有机会获得毕业证书!

J-1交换生项目相比,奖学金项目要求的英语成绩、年龄、年级门槛较低(正在参加J1项目的学生可申请参加我们的美高奖学金项目,以低廉费用继续入读美国中学。)

可在美国就读多年

 

满足您的偏好!

学生注明偏好,我们提供3所学校或学区供学生参考,提供的每所学校,至少满足一个学生偏好。学生根据个人意愿排列学校次序,不保证第一顺位学校录取。

 

学生可按照优先顺序把如下领域要求一一列出。

科目   |    体育运动   |   气候   |   竞争力

 

偏好如何选择?

科目选项AP微积分,AP物理,AP生物,AP化学,法语,西班牙语,德语,艺术,戏剧,乐队

体育运动选项:足球,篮球,美式橄榄球,网球,径赛/越野

学术竞争力:是(高升学率或高SAT平均分), 或否

气候选项:四季如春,四季分明

 

灵活的申请要求

申请此项目十分简单。

申请截止时间灵活,具体截止时间请咨询销售顾问。

申请要求:

?2.0 GPA

?14-18周岁

?SLEP 45, IELTS 5, TOEFL IBT 64 or ELTiS 205 (比春季入学要求稍高);

?可考虑有过敏、次要医疗条件的学生,如宠物过敏、糖尿病患者、轻度障碍、素食者;

 

值得信赖的寄宿家庭

我们落实寄宿家庭安置。你学生的安置没后顾之忧。

我们的F1寄宿家庭项目入选CSIET名单。我们项目符合CSIET关于寄宿家庭筛选、与学生的持续沟通、高中入学问题的方面有着极其严格的控制标准。

 

超高性价比

2018年美高奖学金项目费用为:一学年

公立学校 费用 $18,950  (另:申请费 $200    保险费 $800

私立学校 费用 $19,950  (另:申请费 $200    保险费 $800

*费用包含学费、住家安置服务费、住家生活成本和监管费用、接机以及月报告。

?丁丁留学与美国合作机构为每一位参加该项目的学生第一年提供3000美金至4000美金的奖学金(此项目去年费用是23000美金)

 

私立高中第二年继续升读可签涨幅协议保证

若该项目的学生在1年的学习后还想继续加入此项目:

?如果学生已经在公立学校就读一年,第二年就必须转入私立中学(美国签证政策规定国际学生只能在公立高中读一年)。学生若还想再次申请此性价比高项目,可通知丁丁留学, 我们会递交他之前的申请材料给此项目的私立高中。

?如果学生已经在私立学校就读一年,他可以在同一所学校继续就读,丁丁留学保证第二年学费的涨幅仅不超过$5000美元。

?由于我们和私立学校协商,对参与该项目第一年的学生收取极低的学费,有些学校比自己通常的学费低了$10,000美元,因此若学生想第二年继续在该校就读,学费必然有所上调。我们保证第二年学费的涨幅不超过$5,000美元。

每所学校的名额有限,若学生计划第二年进入同一所学校,请尽早联系丁丁留学。

 

 

美高奖学金项目适合以下学生:预算有限和…

?希望获得多种选择!

?入读12年级一年并获得毕业证书。

?计划入读美国高中一年以上。

?入住小型的、安全的、国际学生比例小的美国社区。

?由于申请延误、英语水平较低、年纪较小、有过敏症状,而未能参加J1交换生项目。

?不想承担寄宿家庭安置失败的风险。

 

学生可以…

?入读12年级并获得美国高中毕业证书,继续升读美国大学。其他年级学生亦可获得所读年级学分。

?参加此项目的学生能够以比多数私立学校更低的费用继续入读该校。J1学生入读一年后必须离开,而此项目则无此限制,并且在第二年入读时能获得价格上涨幅度的协议保证!

 

请勿忘记!

正在参加J1项目的学生可申请参加我们的此项目,以低廉费用继续入读美国!

 

性价比高F1项目总结

?费用低廉的留学项目 学生入读12年级可获得毕业证书。入读其余年级可继续升读(私立学校)。

?自接受学生完整申请后,将提供3所学校或学区供学生参考,提供的每所学校至少满足一个学生偏好,(必须在5个自然日内向丁丁留学确认学生的选择)

?学校位于小型、安全的社区。

?学生将入住丁丁留学合作机构安排的寄宿家庭,并确保每个寄宿家庭接待的2名国际生中只有1名是中国学生;多数家庭安置一个学生。

?100%保证录取。

 

详情请咨询丁丁留学:400-902-7896

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017