注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国大学奖学金申请、美国高中交换生

美国留学、美国移民

 
 
 

日志

 
 
 
 

《我的!美国交换生日记》一书首发  

2018-07-30 10:55:15|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好消息《我的!美国交换生日记》,赴美交换生作者回国首发新书!


—— 这是来自丁丁留学的交换生!是交换生的杰出代表与骄傲!

 

上海书展主题活动:我的!美国交换生生活——《我的!美国交换生日记》(学生作者董奕宁、谢子远)新书即将首发!2018年8月15日中午1点至2点,将在上海书展(地址:海展览中心上海市静安区延安中路1000号,近铜仁路)举行

该书作者是俩兄弟,一同留学美国高中交换生并于2017秋季入学,他们的新书发布当天将会亲临现场签名售书,他们的父母也将作为特邀嘉宾一同亲临现场。 这对于有志参加美国高中交换生项目的学生及其家长来说,是一次极好的现场交流与咨询活动,机会难得。欢迎前往光临!


微信图片_20180727141751.jpg   2微信图片_20180727133845.jpg

 

这本新书的作者董奕宁和谢子远,是从丁丁留学起航的两位堂兄弟请见本网站丁丁留学—丁丁新闻—校园生活,其中有他俩的相关介绍与报道) 兄弟俩作为美国高中交换生,虽然仅仅在美国交换体验了一年,但他们不忘初心、自律独立、目标管理,用勤奋与不懈的追求收获了累累硕果和留学体验。短短一年的交换生生活,他们不仅自己得到了很大提升,并带给他们中美双方家庭、喜欢他们的朋友、丁丁留学以极大的惊喜!正因为哥俩的出色表现,在美国当地学校和媒体曾引起了不小的反响和积极的影响, 他们没有辜负家长和丁丁留学的期望。他们是中国赴美高中交换生的杰出代表和骄傲!

 

在这本书中,记录了他们身在异国他乡,怎样用心的去感受交换生在美国的点点滴滴。通过阅读我们似乎可以感受到他们的思考与呼吸、跳动的青春、向上的求索、辛勤的汗水。书中他们记录并分享了作为中国高中交换生在美国留学的学习与生活体验,其中有新奇、有惊喜、有困惑、还有经验与教训。这次新书发布以及这本书,无疑是对想要赴美的高中交换生是不可多得的现身说法,更是很好的借鉴。

 

举办方上海教育出版社通过各种渠道发出信息,如果同学你和你的家长有意向正在考虑、或已经行进在交换生的路上,这是千载难逢的好机会,你们可以与同样身为交换生的两位作者——董奕宁和谢子远,进行面对面的交流,这将有利于有的放矢地去做准备,将会有助于尽快适应交换生环境,对圆满完成交换生学业一定会有借鉴与指导作用。也希望你们像这两位学生作者一样,在这条求学之路上取得丰硕成果。


赴美之前,尽管丁丁留学为每位交换生做了一系列的详细咨询和行前培训,由于美国各高中特色不同,所在州和地区不同,所安置家庭种族以及民族习惯不同,所遇到的具体问题、法律法规依据不同而差异较大,再加之每个学生的留学体验和感悟也不同,因此该新书发布,是这两位交换生本身真实的体验与生活写照。兄弟俩作者在回国后也感慨道:行前我们特别感谢丁丁留学给我的具体指导与培训,我们自以为了解很多了,也做了充足的准备。但是当我独自去到异国他乡,才体会美国的生活与学习环境和理念与国内大不相同,总会遇到这样那样的问题独自面对。如果去之前能了解到这么多的具体情况(当然很难预料),思想上就会提前有所准备,那么留学之路可能会更轻松些,会少走些弯路、思想压力也会减轻许多。希望这本书对需要的人有所帮助,这也是我们交换生留学的一扇小窗。


只要有人问起这对作者对留学途径的选择,他们总是坚定地认为高中阶段要走出去,去做交换生是不错的选择,而丁丁留学所提供的平台和留学途径是性价比高和令人放心的安全选择。他俩一再表示,丁丁留学是他们梦想起飞的地方,也算是他俩的母校。要常回来看看与交流。期待着!


  评论这张
 
阅读(359)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018